Копия
Тебе подобна я.
Ты сделал ее сам.
Ты сделал так,
Как было бы тебе удобно.
Разбил ты мою жизнь
На до и пополам...
Я копия...
Тебе подобна я.
Я с видением твоим,
Но без своего лица.
Я титр... элемент...
И мой проект уж отработан.
Осталась мелочь...
Лишь стереть из твоей памяти мои глаза.
Свидетельство о публикации №122032107566