Цену любви несомненно поймём
Но друг к другу уже не стремимся.
Вот весна наступила опять,
Мы обиды прощать боимся.
Облака, летя, сияют,
О берег плещется волна.
Держась за руки влюбленные гуляют
И на песке друг друга пишут имена.
Под голубыми небесами
Свой век безмолвно проживём.
И каждый раз, обливаясь слезами,
Цену любви несомненно поймём.
Свидетельство о публикации №122032107559
Асмат Джугашвили 29.03.2022 19:48 Заявить о нарушении