Душа болит
И днём, и ночью стонет.
А жизнь шагает не спеша.
И мысли прочь все гонит:
О том, что сделано уже,
И то,что только будет.
Хотя, зачем все знать душе?
А Бог темнить не любит.
И вот, попав в крутой капкан,
И ничего не поняв,
Боясь нарваться на обман,
Душа от горя стонет.
Страшна проклятая война.
И жертв уже без счета.
В огне и ужасе страна.
И похоронен кто-то.
Душа устала от тревог.
А будет ещё хуже.
И нужен хоть какой итог.
Чтоб с правдою был дружен.
Мы победим, или умрем.
Но лучше встать на ноги.
И мы,конечно, оживём.
Сказав: "Спасибо"-Богу!
!
Свидетельство о публикации №122032107522
чтобы не повадно было наперёд!
Зинаида Самойлова 22.03.2022 14:03 Заявить о нарушении