Славься, Россия, Родная страна!

Народ православный, с верою в Бога,
Не лёгок наш путь, крутая дорога.
Вновь поворот и трудный подъём,
Но мы все осилим, невзгоды пройдём.

Россия взвалила на свои плечи
Страну заболевшую, опухоль лечит.
Клин клином приходится ей выбивать,
Но фашизму, нацизму, там не бывать.

За правое дело все мы едины,
Сильные духом, непобедимы.
Двухглавый орёл мир стережет.
На землю российскую враг не пройдёт.

Пусть рожь колосится на наших полях,
Яблоки зреют в  душистых садах,
Певчие птицы на ветки садятся,
Звезды на небе  ярко искрятся.

Мир без войны, с безоблачным небом,
Рушник  на руках с солью и хлебом.
Встречаем с добром, кто с миром идёт.
Пусть матушку-Русь беда обойдёт!

Славься, Россия, родная страна!
Твоя необъятная величина.
Я русская женщина, этим горжусь!
Богом хранимая милая Русь!                21.02.22


Рецензии