20. 03. 22 Однажды враг ко мне пришел
Он подобрался не заметно.
Лазейку в чувствах он нашел,
И квартирантом стал, конкретно.
Своё он стал мне диктовать,
Лезть в сны мои и путать мысли.
Меня пытался наставлять,
Да так, что челюсти отвисли.
И слава Богу за мой дух,
За Дух Святой, что обличает.
За тот огонь, что не потух,
И голос, что не умолкает.
О, Бог ты мой, Отец Святой!
Я благодарна за участье.
И что приходишь в час ночной,
И свет несёшь, когда ненастье.
За радость благодарна я,
За Твой покой, Твою опеку.
Ты мой, а я навек Твоя,
И по воде пройду я реку.
Свидетельство о публикации №122032107461