Миллионы таких историй...
Миллионы таких историй –
Расставания, одиночества.
Только кто же с судьбою спорит,
И особенно ближе к ночи-то?
Слава богу, что мирно прожито
Бремя целого дня пустого.
К неудачам душа готова.
Посочувствует кто, поможет ли,
На любовь отзовется снова?
26 июня 2002
Свидетельство о публикации №122032107456