Малыши! Сочиняем стихи для детей!

Они такие милые,
Эти малыши!
Хоть и неумелые,
Но очень хороши!

Рады улыбнуться
Каждому лучу.
Или вдруг надуться,
Не зная, почему.

За день сто вопросов
Зададут тебе.
Носик их курносый
Видишь ты везде.

Тёплые ладошки
Тянутся к тебе.
Очень осторожно
Держишь их во сне.

Вся усталость за день
Испарилась, лишь
Стоит мне увидеть,
Что ты крепко спишь.


Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии
Очень красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   15.04.2022 13:28     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо Вам за добрые слова!

Алена Багрецова Наталия Лаптева   15.04.2022 13:37   Заявить о нарушении