Кареглазый Ангел! Шутка-сонет 17.. Shakespeare!

"If I could write the beauty
of your eyes,
And in fresh numbers number
all your graces,
The age to come would say,
'This poet lies;
Such heavenly touches ne'er
touched earthly
faces.."
               
Любимая..
Как я хочу, чтоб карие
твои глаза,
воспетые в моих
в стихах,
остались навсегда
в веках!
И, чтобы через много
тысяч  лет,
потомок мог сказать:
"Да это 
 Ангела
 портрет!"

               


Рецензии