Старшая сестра!

Старшая сестра Мишки Ефремова
Анастасия очень даже рада, что…
при сложившейся ситуации,
братец в колонии находится, а не
на свободе! А то набедокурил бы!
Тюрьма пошла таки, на пользу!
Михаил бодр и озабочен тем, что…
вставляет замки в молнии
медицинских халатов и…
просит родню его часто не навещать,
и не беспокоить понапрасну,
потому как, зачем же его отвлекать?
И удобно сестре-не надо тратиться
на дорогу ей, можно трындеть по
телефону, всякий раз, когда вспомнит
она о брате так, невзначай! Вот уж?
Мельтишит часто в колонию к Мишке
только жена! Очень уж беспокойная она
женщина! Хочет Ефремова подбодрить
и успокоить! И это удаётся ей!
Она ведь жена верная! Да… жизнь!


Рецензии