22 марта
Среди снега хрустящей тишИ
Равноденствием юных весен
Вновь со мной колебанья души.
Будто маятник неутомимый
В сердце мечется ясный твой лик
Пусть исчезну неутолимый
Словно греческий юноша Лин*
И растают тогда все льдинки,
И почудится дивный звон,
Закружат над тобою снежинки
Столько раз, сколько был я влюблен.
*Лин- мифологический греческий юноша, когда он внезапно исчез, в пространстве зазвучала музыка.
Свидетельство о публикации №122032107438
Очень добрая Эллочка два!
Леонид Акопов 27.04.2022 18:20 Заявить о нарушении