20. 03. 22 Каждому из вас даёт Бог шанс

Каждому из вас даёт Бог шанс,
Вы не судите Бога в одночасье.
Ну ,конечно, это не про вас,
Вы то ведь, наверняка, в согласье.

Не за что на Бога вам роптать,
Вы здоровы, радостны, лучисты.
И любого можете понять,
И шаги уверены и чисты.

Любите прохожих и врагов,
Раздаёте всем благословенья.
Много у вас собрано плодов,
Наизусть читаете ученье.

И в молитве Вы на высоте,
И в служенье у вас все отлично.
Все проблемы ваши на кресте,
Или же не все так поэтично?


Рецензии