Моим сорокА ангелам
Вновь вешние бушуют воды ...
Грустинка нА сердце невольно ,
Однако я судьбой довольна .
Бывало била жизнь меня ,
Роптала я , слезу тая .
Но вы , заступники мои ,
Любовью освещали дни
И счастьем наполняли душу .
Свои обеты не нарушу .
Со мною те , кого люблю .
А вас за все благодарю .
22 . 03 .2022г.
( День 40-ка мучеников , по народному праздник называют " сОроки " )
Свидетельство о публикации №122032107390
http://stihi.ru/2021/11/01/8973
Возможно, Вам тоже будет интересна история этих святых.
С уважением
Наталья
Куклина Наталья 17.08.2022 22:39 Заявить о нарушении
Лидия Вахнина Бирюч 05.03.2023 12:12 Заявить о нарушении