Цивилизация альтруизма

Гряди  цивилизация солнечного Альтруизма!
Никакого больше милитаристкого эго-нацизма!
Глобальное подобрение человечества
против Зла гибельного увечества!

Человек - доброе божество - богомладенец,
на Софию Премудрость уповая, надеясь.
Вместо римских лживых законов -
доброжительство, милосердие, совести коны!

Вместо медицинско-военно-банковской мафии -
народные целители, воины мира, духа аристократы!
Города-Сады, Китеж-грады полные солнца и света
вместо бункер-мегаполисов лунно-могильного склепа!


Рецензии