Несговорчивая модель
Продавец сексшопа предлагает мужчине:
– Могу предложить прекрасную резиновую модель с подогревом.
– Не подходит.
– А эта модель слегка кусается.
– И эта меня не устроила.
– Ну, тогда, может быть, ту, которая издает страстные звуки?
– Нет, не то, не то.
– В таком случае, я вам могу предложить модель, которая, ко всему перечисленному, обладает еще интеллектом. Берите, не пожалеете, только что получили.
– Давайте. Попробую.
На следующий день мужчина приходит опять.
– Я разочарован.
– Что такое, подогрев не работает?
– Да нет, подогрев в норме.
– Может быть, не кусает? не издает звуки?
– И то и другое в норме.
– Ну, тогда я не понимаю, в чем причина.
– Не даёт!
Свидетельство о публикации №122032107347