Как сладкую конфету...

Хочу тебя я всю
Раздеть
Как сладкую конфету
Без обёртки..!

А после взять тебя
И съесть
В приятной
Обстановке!..

Ты для меня
Как сладкое вино,
Что солнышко в бокале
Отражает!..

С тобой по жизни мне
Легко,
А без тебя
Душа страдает!..


Рецензии