С днём Семьи, Любви и Верности!

Пусть в семье царит уют,
Пусть всегда и дома ждут,
Чтобы свет вновь не погас,
Будьте верными сейчас!
***
И любовь пусть будет Вас,
Согревать как солнце враз,
Счастье Вы не упустите,
Свою верность сохраните!
***
Пусть семья лишь процветает,
И любовь обогащает!
Ведь семья - бесценный дар,
Если нет семьи - кошмар!


Рецензии