Решения от президентов ждут
Весенний день скукожился, притих.
Страшилками заполнены газеты
И голова вся набекрень от них.
Спецоперация похлеще ада,
Конца не видно, только мрак и смрад
Тела солдат кромсают люто ГРАДЫ
И здания, как факелы, горят.
От разговоров никакого толка,
Решения от президентов ждут.
Пока ж грохочут пушки без умолку
И от снарядов перепахан грунт.
Свидетельство о публикации №122032107324
Валентина Малышева 3 22.03.2022 16:04 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 22.03.2022 17:41 Заявить о нарушении