20. 03. 22 Прости Господь
Прости Господь и братьев, тоже.
Съедает страх, как солитёр,
Дай им надежду Славный Боже.
Дай веру им, уйдёт пусть страх,
Дай им надежду на спасенье.
Весь мир повяз в своих грехах,
Но каждый хочет воскресенья.
Дай шанс, один на миллион,
Что он сегодня встретит Бога.
Что он взойдёт на свой Сион,
И подоспеет враз подмога.
Прости его Господь, прости,
Ведь он не знал, что так случится.
Он стал убийцей, посмотри,
И это всё ведь нам не снится.
Оружие, в руках детей,
Твоих детей, твоих младенцев.
Прошу я, вынь их из сетей,
И сделай с них переселенцев.
Пересели их в Божий дом,
Очисти разум их от скверны.
Они все видели Садом,
И души ихи лицемерны.
Направь на них сейчас Свой свет,
И пусть увидят жизнь во свете.
Во тьме блуждали столько лет,
Ты пробуди их дух к победе.
Свидетельство о публикации №122032107311