Чиновник - как тёща

                Экс в папку "Левинизм"
                ----------------------

                ...Прогонять чиновника, как тёщу,
                До тех пор, пока не поумнеет.

                Борис  ЛЕВИН


    Ковидный  карантин
    имеет плюс один:
    мне ТЁЩУ не видать,
    не надо ПРОГОНЯТЬ!

    Пусть у себя дозреет,
    ПОКА  НЕ  ПОУМНЕЕТ.

    ЧИНОВНИК - не дурак,
    но действует он так,
    как будто ему проще
    мозги занять у тёщи.

    Чего осталось ждать?
    ЧИНОВНИКА  ПРОГНаТЬ!


Рецензии