Наши новосТЯ!

ПРОЗАПАСЫ!

УспокоилА и тех, и других
вице-прмьер Абрамченко
/они-тётенька!/
тем, что запасов гречки
и сахара достаточно!
Достаточно для диабетиков
гречки, а для тех кто
стремится в их ряды-сахара!
Ну всё! Значится можно
спать спокойно и видеть сны
радужные!
Вот только забылА предупредить
вице-премьер, что будет
с ценой на гречку и на сахер!
Однако ж!
Да вроде шибко не возрастёт,
но на многое другое, уже
того, цена выросла и вдвое!
О-ля!

P.S. Кстати, в магазинах сахар и соль
очень быстро кончились, хотя…
на складах его много! Опять неувязочка?


Рецензии