Я нити непослушные кручу
Сплетая их в причудливый узор,
Где в каждый узелок я заключу
Все то, что было скрыто до сих пор.
Вот линия за линией спешит,
Сплетаясь моей властною рукой,
И каждая безмолвно говорит
О том, что мне известно лишь одной.
Тесьма упрямая, как кружево, тонка,
Из пустоты рождаясь наяву,
Пока моя не дрогнула рука,
Подвластна мне и сердцу моему.
Когда ж минует мне на свете срок,
Завяжется последний узелок.
26.04.2020
Свидетельство о публикации №122032107281
Шамиль Валиахметов 07.04.2022 20:45 Заявить о нарушении