К нам пришла весна
Бессильной пред зимою уходящей…
Ни как не может взять разгон она,
Как-будто пробирается сквозь чащи…
И на пути ее то снегопад,
То вдруг мороз, что ночью появился.
И до восхода солнца так он рад
Чуть подрумянить у прохожих лица...
И даже дождь, что сутками идёт
Такой холодный, ветреный бывает,
Что ночью, превращаясь в гололёд,
Как панцирь землю всюду покрывает.
А может у весны, как и кругом,
Политика и тактика такая-
Не сразу взять реванш или разгон,
А постепенно силы набирая….
Зато потом, вся с солнечным теплом
Покажет всем какой она бывает.
Её стремительный, аллюрный бег
Упущенное время наверстает.
Свидетельство о публикации №122032107267