Наша работа в терпении ожидания

Наша работа в терпении ожидания,
рождая стих лучом искания,
идёт внутри, а также вне:
Ответственностью пламени влияния
и Дисциплиной Высшего Задания,
и Долгом проявления в творческом огне.   21.03.2022 (3065)



Дорогие читатели, С ДНЁМ ПОЭЗИИ!


Рецензии