Солнце Мертвых
Оно ушло,растаяв призраком в тумане.
Ты без меня свой продолжаешь путь,
А я один живу, живу в обмане.
Я сам себе создал безумный мир,
Фантазий ложных и пустых мечтаний.
Там одиночество мне, как кумир,
Я там мерило всех своих желаний.
Там солнце мертвых светит мне всегда,
Я в его свете стал самим собою,
Как жаль, но рядом нет тебя,
Я помню облик твой, прекрасный, под луною.
Живи, будь счастлива, желаю,
Я за тебя лишь тихо по молюсь.
Во сне своем тебя я крепко обнимаю,
Во сне своем тебе в любви клянусь.
Свидетельство о публикации №122032107207