Чтоб в доме всегда было чем от души угощать гостей

                Восточные мотивы
Удивительное чудо, рождают наши времена,
Когда даже в Сибири, от азиатского праздника достаточно тепла,
Чтоб встретить первый лучик весны и за это,
На сердце испытать цветение Нового Года, от того что кончилась зима.

Это значит ушёл безжизненный мороз, и земля ухоженная благоухает,
А сумаляк из первых росточков, первый витамин,с детства каждый знает, ради жизни
Чтоб не забыть целесообразность в труде,когда всю ночь с песнями созревает
В огромном казане восточный шедевр, ради каждого человека отчизны.

И с этого времени действительно наступает Новый Гол,
Народ наряжается во всё новое, и раздаёт подарки с сумаляком на счастье,
Так как с гостями в дом  приходит реальное ощущение счастья наперёд,
Когда осенью будет собран урожай, чтоб зимой не ощущать ненастья.

И я от всей души желаю всем, кто меня видит или слышит,
Безболезненного долголетия, чтоб в доме всегда было, чем от души угощать гостей,
Когда жильё не темница за огромным забором, когда в нём человека никто не видит,
Но прекрасна Земля в пространстве цивилизации без войны в окружении друзей!

21 марта 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии