как меня найти на сайте Изба-Читальня

***ниже инструкция, но она иногда не срабатывает,поэтому проще,-
набрать с яндексе,-
angel333777999
и сразу вылетит те места где я "отметился"...

выбрать "Изба-Читальня")))

саша самсонов ~ Изба-Читальня...

пользователь,-

angel333777999

=============== 
Самсонов Саша
ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ В СОЦСЕТИ "Изба-Читальня")))...
***(там публикаций примерно на сотню меньше,но это потому,что "эта площадка",-
-мне есть некий "редактор" и здесь я публикую практически всё...
и варианты и "натопыши"...
а там всё почти "набело-начисто")
...
К сожалению,...
"стихи.ру"-без"аудио",и адрес соцсети"изба читальня"не даёт опубликовать тоже.
Приходится как то выходить из такой ситуации...
В "избе",-я собрал всё,что "раскопал" в развалах черновиков на "сё" время,...
+пополняю "новыми раскопками и тем что "сёдня" и "свежак")))"
(ещё...я там читаю свои тексты и иногда это просто необходимо чтоб понять их...)
ИНСТРУКЦИЯ)))
1.Перейти по ссылке zen.yandex.ru/izba(см.внизу стр."саша самсонов.пишу там")
2.Публицистика, проза, статьи разных авторов литпортала "Изба-Читальня".
3.стихи
4.поиск автора по фамилии самсонов
5.саша самсонов
9.ПРИВЕЕЕТ!!!!!!Я angeL333777999
полная(почти)иконография текстов(ежели смогёте энто раскупорить)))***


Рецензии