Торжествует зло
Земле,
Взяло верх над вселенской
Любовью.
Ядом отправленные зла
Стрелы
Убивают подобных самим
Себе!
Человечество превратилось в
Кровожадных
Сумасшедших, жестоких
Зверей.
Тема любая подойдёт
Будь-то
Язык, стиль одежды или
Цвет
Кожи и волос! Всё идёт в
Расчёт!
Даже и не понять, а собственно
Что надо?
Допустим— исчезнет неугодная
Нация
Не покорившаяся вам? И что
Дальше?
Наступит всеобщее ожидаемое
Благоденствие?
Как бы не так? Как бы не
Так!
Найдутся причины, очень
Даже
Своевременные и веские
Кого
Дальше, выживать и
Истреблять.
Думает царствующая в мире
Элита
Она, будет вечно, вечно жить.
Оставит
Для своих потребностей только
Обслугу
Остальных, ну зачем, для чего
Кормить?
Им кажется, что всё делать
Будут
Одни машины, роботы. Хлеб
Растить
Сады и цветы садить.
Глупость
Какая глупость! Такого не может
Быть!
Эти машины и роботы
Создаёт
Тот самый, маленький
Человек!
Для которого, вы места на
Земле
Не находите! Вам всё мало!
Мало!
Вы не живёте а существуете
В зле!
И ваше зло— отравляет всю
Жизнь
На прекрасной нашей
Планете!°
Свидетельство о публикации №122032107165