Арктика

Моя Арктика жадно смотрит на юг
Там тают столетние льды
Моя Арктика не выносит разлук
Она - вечный холод, как ты
И снова метели, и снова Я Здесь
Согрей мои руки и Будь на Виду
Я прячусь в постели, дрожит Земли твердь
Я плавлюсь Под Сенью Космических Губ

Арктика
Холодных слёз твоих
Не ходи за ним
Арктика
Только мороз и льды
Не уйти живым

Белый-Белый Снег,
Я такая же, как ты
Среди пустоты, среди льда и пустоты

Белый-Белый Свет,
Я такая же, как ты
Среди Красоты!


Рецензии