Рисунки на стекле

Холстом в оконном обрамлении
Стекло, от печки запотевшее.
На нем рисую Настроение
С мне подобающей неспешностью.
Гладь запотевшая обманчива -
Я ж с увлечением работаю,
Как истый Мэтр меняю пальчики,
Поправки делая на контуры.
Есть право чем заняться вечером,
И время тягостно не тянется.
Жаль что панно не долговечное,
К утру лишь пятнышки останутся...
Не замечаю что на улице
Стоят задумчивые граждане
И, не смотря на дождь, любуются
Моими скромными пейзажами.


Рецензии