Один миг

В небе над городом тучи сгущаются,
Люди с работы домой возвращаются.

Кто-то в автобусе, кто-то в машине,
День изо дня в неизменной картине.

Годы летят, как и десятилетия.
Отпуск, работа, одни междометия.

Первый свой день на работе сижу…
Завтра на пенсию выхожу.



28.06.2020год.


Рецензии