в чем истина?

Жизнь очень сложная штука -
с вопросами без ответа.
Спрашивать - не удобно,
не попросить совета.
Кто мне,без тени сомнений,
 путь по земле укажет?
Кто мне покажет,как нужно,
и узелки развяжет?
И набивая шишки,мудрости набираюсь.
 В поиске винных истин,
всё постигать стараюсь.


Рецензии