О! Душа моя, Девочка - краса!
Век на долгий, суть, ты в плену моём.
Я люблю тебя, стебелёк – роса.
Но в плену моём оба мы вдвоём.
Степь - простор зовёт отворить замок,
В буйный жизни створ устремить поток.
Только где тот ключ, коли нет дверей?!
Где тот ствол могуч?
Сила где корней?
Ой, Душа моя, тьма там или свет?
Как мне быть с тобой, скажешь или нет?
Мы с тобой одно – не разлей вода.
Омут да и дно, горе – не беда!
Нам с тобой ещё – жить бы да кружить!
Кровь, что то вино, бродит, чтобы пить!
Ту б найти иглу, потерявши нить,
Чтоб стежок к стежку шить бы да и жить!
О! Душа моя, девочка – краса!
Век на долгий, суть, я в плену твоём.
Любишь ли меня, стебелёк – роса?
Но в плену твоём оба мы вдвоём…
М.
21.03.2022г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №122032107028