Белая ночь. 770
Сквозь измерение,
Звёздных миров,
Многих на небе.
Тихое царство
В области сна,
Соприкасается
С Тайной Творца!
Все полномочия,
Выси волшебной,
Могут возвысить,
Любое творение.
Сказка, как явь,
В уникальной основе,
Дивной материи,
Очень Духовной!
Мир наизусть
Помнит поэмы,
В дивных стихах
Среди атмосферы.
Вечность покажется,
Где то заранее?
Что бы мсполнить
Любые желания.
Те - что, всегда,
Добрые очень.
В дивных масштабах
Сказочной ночи.
Есть идеал, в самом,
Совершенстве,
На невесомости,
Звёзд бесконечных.
Будет конечно,
Новое действие.
Свет золотой,
Займёт своё место.
Солнце покажется,
Снова на долго,
Где предстоят
Белые ночи.
21.03.21
Свидетельство о публикации №122032106995