На горе высокой

На горе высокой-
У обрыва края,
Вечно одинока-
Русь стоит Святая.

Мимо кто проходит-
Каждому поможет,
Каждого накормит,
Хлеб с собой положит.

Почему же каждый,
Проходящий мимо,
Постоянно жаждет
Сбросить Русь с обрыва?!.


Рецензии