Если любовь безответная

" Я люблю " - нынче сделал открытие
и застыл , опустив рукава .
Непривычны явления прыткие -
Привыкаешь один куковать .

Твои чувства - твоё достояние .
У " объекта " резоны свои .
Остаёшься в слепящем сиянии -
Безуспешные с тенью бои .

Отвечать на любовь не обязаны .
Ведь известно : случается зла .
Остаёшься на время привязанный .
По прошествии в память сослать .

                24.09.2021


Рецензии