Я слышу...
Сквозь ясную весну,
Сквозь золотую сетку дня,
Сквозь шум и суету —
Его несут издалека
Ко мне ветра весны —
Чернеют серые снега
От песни Пустоты.
Но вот затишье у окна —
В разливах и ручьях,
И в каплях щебетания
Жизнь полилась звучать.
(21.03.2022 — 22.03.2022гг.)
Свидетельство о публикации №122032106977