Весна 2022

Утро красит нежным светом
Стены каменных пещер.
Просыпается с рассветом
Поздний дух СССР.
Торгаши - опять в фаворе,
А за окнами - война.
В этом диком, подлом хоре
Наша песня не слышна.
Не доносят слов до Бога
Всевозможные попы.
И куда ведет дорога
Этой скурвленной толпы?


Рецензии