Моя страна
Моя страна,моя земля-идет война
Ты боль моя,любовь моя- и жизнь ценна
Решать судьбу,не быть врагу-начать борьбу
Страны солдат,войны солдат-услышь мольбу.
Моя кровь холодна
Снаряды рвутся вот
Великая страна
Славянский наш оплот
Припев:
Я поднимаю свой флаг за родимый очаг
За любовь и семью и за Отчизну свою
В пылу атак царит где мрак поднимем наш стяг
С доброю славою за Русь златоглавою!
Моя земля-мой дом
И я борюсь со злом
И наших душ костры
Словно клинки остры
Припев:
Я поднимаю свой флаг за родимый очаг
За любовь и семью и за Отчизну свою
В пылу атак царит где мрак поднимем наш стяг
С доброю славою за Русь златоглавою
Свидетельство о публикации №122032106939