Подвиг солдата

Украина пылает в огне,
Отряды нацистов лютуют.
Враги вызывают ярость во мне -
Стоим за  Россию святую.
Страдания тела и раны души,
Нас не убьют, если верою живы.
И волю людей в подвальной тиши.
Не сломят бомбежки и взрывы
Мир возродим на родимой земле,
Брат защищает брата.
Низкий поклон каждой семье,
Пославшей на подвиг солдата.


Рецензии