Горько моё покаяние, Господи

***

Горько моё покаяние, Господи…
Горько  оно, на коленях стою.
Меняла я рос драгоценные россыпи
На блеск бриллиантов в торговом ряду.

Однажды поклявшись, забыть поспешила,
Не видя в том боли, большого греха.
На росстанях горьких о счастье просила,
Незряча порою была и глуха.

Срывала цветочек, а он - недотрога,
Вдали от родного искала приют.
Не сразу к тебе отыскала дорогу,
А нынче пришла вот, я подле, я тут…

Горько моё покаяние, Господи…
Горько оно, на коленях стою.
Меняла я рос драгоценные россыпи
На блеск бриллиантов в торговом ряду.


Рецензии