Ёлочка

Маленькая наша не замерзай,
Тепло - прикосновения руки,
Желанный мир не умирай,
Ты ощути чудесный мир души...

Озябнешь здесь, продрогнешь,
Под грузом северных снегов,
Весна придет – промокнешь,
Ты ощутишь, что есть любовь!

А летом спрячемся в тени,
Под красотой ветвей могучих,
На мир вокруг себя взгляни,
А тайна есть в лесах дремучих…

И ты колюча словно ёж,
А ароматом так пленишь,
И тут гармонию найдешь,
Обидчиков своих простишь…

Прости за то, что иногда,
Мы делаем, поступки не подумав,
А рубим мы тебя, чтоб красота,
И жизнь в домах, не была угрюмой...
*********************************20.03.2022,
 фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии