Луна
Остановившая мой взгляд.
Чарующая полнолуньем.
В ночи одна, когда все спят.
Видны тропинки младших братьев.
Живущих где-то, кто и как.
Как там у них, хотел узнать я?
Чуть с интересом просто так.
Местами блеск снежинок виден.
Под свет попавших от луны.
Рисунок этот очевиден.
Детали мелкие важны.
Другая ночь, другой рисунок.
Луна теряет полноту.
Перерождаясь станет юной.
Я это время подожду.
Свидетельство о публикации №122032100069
И выбирают лишь одну
Свою волчицу на всю жизнь
Лия Январьская 05.09.2022 06:52 Заявить о нарушении