Тишины!

Захотелось опять Тишины,и отсутствия Женщин,и водки!-На гитаре,что спит у стены-поиграть,разорвав песней глотку...
В моём Доме то сплин,то притон,кто-то мечется,кто-то рыдает,и сквозь эти дебоши,и стон моя Муза-вороной летает...
Мне была Тишина,словно нож,Жизнью воткнутый в голую спину,а теперь эта шумная Ложь-надоела до самой ангины!
Скоро снова один поплыву,всех-за двери,а лучше бы зА борт!-Без любви я и жил,и живу,пусть и трудно,но честно,хотя бы.
И меняются-Женщин-Тоска,да"друзей"-заскорузлая Скука,но в моих непутёвых висках бьётся Мысли-коварная сука!-
Кто я им? -Меня-им не понЯть!Да и мне они-кто-Неизвестно!Мы научены лишь обвинять,лишь других-в том,что нам с тобой Тесно!
Так пускай Тишина разберёт,кто есть кто в этой "буче" кипучей,но порой и она тоже врёт,доконав своей Правдой "епучей"!...
Я оставлю себе-лишь Тебя-в светлой памяти,коль не в постели!Наших чувств уже не истребят те,что с*издить у нас всё хотели.
 Остальное-навязчивый Дым-от костра,что почти уж погашен,хорошо умирать молодым,только я-Тишиной ошарашен!...19.03.22.


Рецензии