Играй же дальше музыкант...

Рисует музыку творец и просто музыкант
Мелодия его в душе на шее черный бант ...
Он и художник и поэт жизнь музыкой полна
Порой ему совсем не грех испить бакал вина...

Жизнь полна красок и чудес лишь с музыкой слышна
Он с виду просто человек из тела и добра
Как только сядет за рояль вдруг в зале тишина
От нот по телу побежит до чувств любви искра...

Играют пальцы и душа в мир к ангелам летит
По всюду  сказка красота притянет как магнит
Желанье к музыке сильно его не обойти
Поэт художник и творец найдет к душе пути... 

Откуда он про все узнал  и что я натворил ?!
Расстает черствая душа ее он покорил ...
Из слезы брызнули из глаз прикрыл лицо рукой
Меня терзаешь музыкант , но быть хочу с тобой...

Закончил ты уже играть и зал весь опустел
Лишь я остался понимать что в жизни не успел...
Прошу тебя не уходи , побудь ещё со мной
Сыграй мне что нибудь моё  с потерянной душой ...

Он не остался и ушел в свой дом в котором жил
Нарушив мой земной покой глаза на все открыл...
Играй же дальше музыкант мне слушать хватит сил
Своим волшебным мастерством мне новый мир открыл...


Рецензии