Эх, Дорога!

Длилась бесконечная Дорога,Путники дремали на ходу,-знали все,что "дней у Бога-много",-как-нибудь,куда-нибудь дойдут...
Кто-нибудь,когда-нибудь вернётся,что бы что-нибудь,но рассказать,-кем-нибудь,и где-нибудь проснётся,что б кому-нибудь,но Доказать,-
Что не бесполезна та Дорога,и не зря те Путники идут,что ещё чуть-чуть,ещё немного,и они "Искомое"-Найдут!...17.03.22.
Только,ни один не возвратился,ничего-ни кто не рассказал-никому,кто за него Молился,никому,кто Верил в них,и Ждал!...
Те,кто так их ждали,- околели,но другие Путники в пути,-о других Дорогах им напели,-Сны другие ждут их впереди...
Суть же лишь-в Мечтах,и Безучастье:-Сколько по Дорогам не броди,не найдёшь бесплатного ты Счастья,и к нему-короткого Пути!
Правда остаётся неизменной,сам-Дурак,коль это не поймёшь:-Не простима может быть Измена,-а Любовь-не купишь,не пропьёшь!


Рецензии