Учим географию

               (суровый пиратский юмор)
Наш шкипер чуть корвет не посадил на риф,
Когда услышал курс в неведомый пролив.
И даже разозлился не по-детски:
Куда-куда? В Баб-эль-Мандебский?!*

               
                *Межконтинентальный пролив. Соединяет
                Красное море и Аденский  залив Аравийского моря.


Рецензии