Весна, вроде...

-Вроде,Весна,а морозит ночами,кажется,Март,а колЮчи ветра!-Жизнь повела неуютно плечами,и уже многим на свалку пора...-17.03.22.
Ласку дарил я Тебе безвозмездно-ту,Что пилА до забвения Ты,-твой городок тихо дремлет "уездный",в пыль схоронив голубые Мечты...
А по ночам,без Тебя,одиноким,стонет постель без твоих страстных рук,правильный Мир оказался жестоким,и отобрал Тебя,мой милый Друг!...
Скоро Апрель,но когда Ты вернёшься,мне не узнать,можно только гадать,будущим днём где,и с кем Ты проснёшься?Будешь ли вновь,как со мною,Летать?
Вспомнишь ли Ты наши жаркие Ночи,Дни золотые-с рукою в руке?-Чем тебя Жизнь в этот раз заморочит,в новом,чужом,не моём "Далеке"?...
-Всё отболит,но не сгинет Надежда-встретить Тебя,и обнять,как вчера!-Грусть,и Тоска зло смежают мне "вежды",видимо,жить нам уж порознь пора!
...Вспенится Май,и Тебя возвратит мне!Ты,как Рассвет в мою Полночь войдёшь!-Знаешь,Любовь никогда не погибнет,если Её ты-Взаимной найдёшь!


Рецензии