Я за мир без фашизма!

Я за мир, но за мир без фашизма!
Без интриг, подковёрной возни,
Безнаказанной власти нацизма,
Когда бьют беззащитных они,
Когда могут насиловать, грабить,
Убивать малолетних детей,
Когда Гитлера могут вновь славить,
Превращаясь в безумных зверей.
Я за мир, где свобода народам,
Где живут все семьёю одной,
Под одним голубым небосводом,
Напитавшись -  все верой святой.
Где земля – это дом безопасный,
Где мерилом всех ценностей – труд.
На такой вот планете прекрасной,
Люди в радости светлой живут.

Я за мир, но за мир без фашизма!

21.03.22 г. Баимова Н


Рецензии