Называлась Россия Русью
В те далёкие времена!
Говорю я об этом с грустью.
Изменилась теперь она.
Означала Русь-место светлое.
Верой славилась в благодать!
А теперь печаль беспросветная,
И Россию мне не понять.
Деревень нет,про них забыли.
Ни заводов,ни фабрик нет.
И по всей бескрайней России
Сплошь искусственный интеллект.
А так хочется свежего хлеба,
Как когда-то из русской печи!
Голубого и чистого неба,
Чтоб весеннего солнца лучи
Снова Русь согревали святую,
И она возродиться смогла
Светом прежним!О том молю я,
Стань такою,какой была!
Да не будет она уже прежней,
Синеокая,звонкая Русь.
Но в душе всё же есть надежда.
Вот за это я и молюсь!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122032106769
Русь выживет и станет даже лучше...
Верю в это безоговорочно...
Татьяна Цыркунова 29.04.2022 12:01 Заявить о нарушении
Нина Травникова 29.04.2022 12:29 Заявить о нарушении