В день поэзии

Пусть в день поэзии замолкнут пушки,
И с юга птицы, не меняя курс, летят,
А танки видят дети лишь в игрушках,
Без страха в небо синее глядят.

И чтоб стихи слагались каждый раз
Легко, свободно, и являлись откровением,
Не с болью в сердце и слезами на глазах,
А лишь с улыбкой и в хорошем настроении!


Рецензии